Willkommen Fußballbereich

Unsere Fußballsparte wurde im Januar 1963 gegründet. Der Start begann mit zwei Herrenmannschaften. Ein Jahr später starteten dann auch drei Jugendmannschaften. Als bislang größten sportlichen Erfolg kann man wohl 1970/71 den Aufstieg der 1. Herren in die Bezirksliga werten, in der sie zwei Jahre verblieb. Danach gab es ein wechselweises Auf und Ab zwischen Kreisliga und der 2. Kreisklasse.

Im Jahr 2009 schaffte unsere 1. Herrenmannschaft endlich wieder den Aufstieg in die Bezirksliga. Zwei Jahre später mussten wir dann wieder in die Kreisliga und starteten einen Neubeginn. Derzeit spielt unsere 1. Herren in der 1.Kreisklasse und will nach vielen Neuzugängen in dieser Saison wieder "angreifen".

Im Bereich der Fußballjugend haben wir in den letzten Jahren einen regen Zulauf erfahren. Sehr engagierte Trainer haben die Fußballjunioren zu einer sehr guten Adresse im hannoverschen Jugendfußball gemacht. Endlich ist es uns gelungen alle Alterklassen von der G-Jugend bis zur A-Jugend zu besetzen. Unsere Jüngsten trainieren fleißig und werden zur Hallenrunde im Punktspielbetrieb gemeldet. In allen Altersgruppen freuen wir uns über weiteren Zuwachs sowie über Anfragen neuer engagierter Trainer/innen.

Bei allen Fragen rund um das Thema Fussball in der SV Ahlem steht Spartenleiter Walter Schöttler gerne zur Verfügung...

Aktuell gibt es in unserer Fußballsparte folgende Mannschaften

Walter Schötteler

-----------------------------------

Unsere Juniorenmannschaften

Zur Zeit nehmen in unserem Verein folgende Mannschaften am Punktspielbetrieb des Kreises Hannover-Stadt teil. Wir haben eine A- Jugend, B-Jugend, C-Jugend, F-Jugend und G-Jugend Mannschaft. Unsere E-Jugendspieler spielen in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Velber.

Über weitere Spieler aller Altersklassen würden wir uns sehr freuen, wie auch über interessierte Eltern und Trainer, die uns bei unserer Arbeit mit den Kindern unterstützen wollen.

Hierzu können Sie sich bitte an unseren Spartenleiter Herrn Walter Schöttler wenden.

Ü32-Senioren

1384660273 Black Paperclip