Sparteninfo

Basketball ist eine sehr gefragte Sparte in der Sportvereinigung Ahlem!

Neben zwei Titeln im Herrenbereich konnten auch im Jugendbereich mehrere Titel (sogar Bezirkstitel) errungen werden!

Die SV-Ahlem-Basketball-Sparte möchte die Mini- und Jugendarbeit in den Vordergrund stellen, um die Basketball-Sparte der SV Ahlem auch zukünftig erfolgreich zu gestalten!

Unser Trainer Benny hat sich die die Arbeit mit jungen Spielern/Spielerinnen auf die Fahnen geschrieben und will vor allem den Spaß am Basketball vermitteln. Jeder ist jederzeit herzlich willkommen, schaut vorbei und trainiert einfach gleich mit!

Sämtliche Trainingseinheiten finden in der Grundschule Ahlem statt!

Auch unsere Herren suchen immer Neuzugänge, gerne mit Erfahrung!

Wann unser Training immer stattfindet könnt Ihr der Rubrik Trainingszeiten entnehmen.

Bei allen Fragen rund um das Thema Basketball in der SV Ahlem steht Spartenleiter Axel Wiemerslage gerne zur Verfügung...