Junioren - Fußballspieler für die laufende Saison gesucht

Wir suchen für die laufende Saison 2010/2011 noch motivierte Junioren-Fußballspieler aller Geburtsjahrgänge (vorrangig die Jahrgänge 1999 – 2001 und 1996 - 1998).

Wir bieten:

• abwechslungsreiches und altersgerechtes Training mit lizenzierten, motivierten und sympathischen Trainern.
  • Teilnahme am verschiedenen z.T. überregionalen Turnieren
  • Durchführung eigener (sehr beliebter) Hallen- und Rasenturniere
  • Abnahme des DFB-Fußballabzeichens
  • Viele weitere Aktivitäten wie z.B.: Besuch der Heimspiele von Hannover 96, Teilnahme an der Stadtstaffel, Schwimmbadbesuche mit Aquajogging, Ablegung des Deutschen Sportabzeichens, Mannschaftsfahrten, Vereinsweihnachtsfeier und gemeinsames Essen nach den Heimspielen.

Wir freuen uns auf:

• Motivierte und zuverlässige Spieler
  • Teamgeist und Fairplay
  • Unterstützung durch die Eltern

Weitere Informationen (zu Trainingszeiten etc.) erhaltet Ihr bei unseren Sparten und Jugendleiter. Mail : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Walter Schötteler unter Tel.0511/ 48 37 69, Handy 0178/ 8625075

oder bei der Geschäftsstelle unter 0511 / 48 60 622.