Tolle Sweatshirts für die D1-Fussballjunioren vom Autohaus Hamann

Im Rahmen unserer langjährigen freundschaftlichen Partnerschaft hat uns das Autohaus Hamann wunderschöne Sweatshirts für die D-Junioren gesponsert. Dafür möchten wir uns auf diesem Wege ganz herzlich bedanken.

20160402 d1 junioren sponsoring

Auf dem Foto sehen Sie:
linke Seite von vorne:   Kjell, Elias, Gabriel, Rocco, Max, Cenker, Fabio sowie den Trainer Gjemajl Abazi und Herrn Mirko Höfing,
rechte Seite von vorne: Bercan, Maxi, Marian, Mert, Jimmy, Prince, Marlon sowie Herrn Dirk Hamann und den Trainer Ralf Vogelsang.

Auf unseren Sweatshirts ist das Logo des Autohauses Hamann (Davenstedter Straße 120-122, 30453 Hannover) abgedruckt, wo seit vielen Jahren die Fahrzeuge der Marken Ford, Hyundai und Opel verkauft (und gewartet) werden.

Das Autohaus Hamann hat uns darüber hinaus in den vergangenen Jahren bei der Durchführung unserer zahlreichen Turniere durch die Stellung des jeweiligen Hauptpreises für unsere Tombola unterstützt. Dafür auch noch mal an dieser Stelle herzlichen Dank.

In der heutigen Zeit ist es nicht selbstverständlich dass der Jugendsport solch eine Unterstützung erfährt.

Wir hoffen, dass die sehr nette und freundschaftliche Zusammenarbeit auch in Zukunft weiterhin Bestand haben wird.

Weiterhin gilt unser Dank Herrn Rolfes vom Sportartikelgeschäft „sportxshop“ für die schnelle Lieferung der bestellten Sweatshirts und an Herrn Kossens von der Firma „BK Werbung“ für die wie immer prompte und professionelle Beflockung.

Ein paar Worte noch zur Mannschaft.

Die D1-Junioren der SV Ahlem spielen im Kern schon seit vielen Jahren zusammen und haben zahlreiche Turniere gewonnen und es in der damaligen E-Jugend bis ins Pokalfinale geschafft. Darüber hinaus haben wir in diesem Jahr die Hallenendrunde erreicht, stehen im Pokal im Viertelfinale und spielen in der höchsten Spielklasse mit den besten Mannschaften Hannovers um den Kreismeistertitel. Ein Besuch bei den Spielen der Mannschaft lohnt sich.

Wir freuen uns auf euch.

Ralf Vogelsang