Sparteninfo

Die besonderen Merkmale unserer Tennisanlage sind:

• Nahezu im Grünen gelegen
  • Umrahmt von altem Baumbestand
  • Ruhige Lage

Zur spielerischen Nutzung stehen in der Sommersaison (April - September) zwei sorgfältig gepflegte Ascheplätze zur Verfügung, die allen Anforderungen von Hobby-, Freizeit- und Mannschaftsspielern/innen genügen.

Der Mitgliederbestand umfasst rd. 20 Personen, die hauptsächlich Hobby- und Freizeitspieler/innen sind. Dadurch haben die Mitglieder die Möglichkeit, nahezu jederzeit Tennis zu spielen ohne lange Wartezeiten. Die Plätze können im Vorfeld über unsere WhatsApp-Gruppe reserviert werden. Unser Tennispavillon mit überdachter Terrasse bildet den sportlich -geselligen Mittelpunkt rund um das Tennisgeschehen.

Weitere überzeugende Argumente:

• Günstige Anfahrtswege
  • Moderate Beiträge
  • Keine Aufnahmegebühr
  • Genügend Parkplätze und ein Vereinsrestaurant

Unsere Tennissparte ist offen für Neuzugänge - von Jung bis Alt -. Für Interessierte bieten wir in Absprache eine kostenlose Kennenlernzeit von 1 Monat an.

Möchten Sie gerne mehr wissen, so rufen Sie doch bitte einen der u. g. Ansprechpartner an oder schauen einfach mal vorbei...