Tischtennis Pokalhelden

Die Tischtennis-Senioren des SV Ahlem haben in der höchsten Klasse des Bezirks Hannover den Pokal erobert.
In der Seniorenrunde der Klasse B (1. und 2. Bezirksklasse) ist unsere Mannschaft mit Jürgen Sellhast, Frank Kamke, Adolf Propfe, Andreas Alker und Frank Fischer ohne Punktverlust in die Finalrunde eingezogen und hat im Endpspiel den TSV Burgdorf nach spannenden und hart umkämpften Spielen mit 6:2 geschlagen. Durch das Fehlen von Frank Kamke und Adolf Propfe, musste Marco Messner zusätzlich als Ersatzspieler eingesetzt werden.
Dies sollte sich aber nicht zum Nachteil auswirken, da alle, wie in der Vorrunde, eine überragende Leistung boten und den Pokal verdient nach Ahlem geholt haben.

Tischtennis Pokalhelden

Aufstellung und Ergebnisse im Einzelnen:

Doppel 1 Jürgen Sellhast/Marco Messner
Doppel 2 Andreas Alker/Frank Fischer
Einzelreihenfolge Jürgen Sellhast
Andreas Alker
Frank Fischer
Marco Messner
Doppel 2:0
oberes Paarkreuz 2:2 (1xSellhast, 1x Anker)
unteres Paarkreuz 2:0

Auch die 2. Seniorenmannschaft mit Harald von Lübke, Marco Messner, Markus Hillebrandt und Kay Natho hat es in der Klasse C (Kreisliga) bis ins Finale geschafft. Da jedoch Marco Messner aufgrund seines Einsatzes in der 1. Herren fehlte, hat Thomas Lampe für ihn das Finale bestritten. Leider war der Gegner aus Neuwarmbüchen in allen Belangen überlegen und unsere "Jungs" mussten sich mit 0:6 geschlagen geben.