Sparteninfo

Tischtennis kann in Ahlem auf eine traditionsreiche und erfolgreiche Zeit zurückblicken. Gegründet 1963, gelang es mit den Herren in die 2. höchste Spielklasse, mit den Damen sogar in die 1. Bundesliga, aufzusteigen.

Der Erfolg wurde geprägt durch die Jugendarbeit, den Teamgeist, sowie den Neuzugängen, die aufgrund der Triumphe nach Ahlem gekommen sind. In den 80ern hatte wir deutsche Meister, sowohl im Einzel, als auch im Doppel, gestellt und waren in Niedersachsen der stärkste Verein.

Derzeit sind wir mit 3 Herrenmannschaften gemeldet und versuchen an die Erfolge vergangener Tage anzuknüpfen. Unsere Jugendlichen sind ebenfalls eifrig am trainieren und erhoffen sich, wie zuletzt auch, früh in die Herrenmannschaft aufgenommen zu werden.

Unsere Herrenmannschaften sind für den Punktspielbetrieb derzeit in folgenden Klassen gemeldet:

1. Herren         1. Bezirksklasse*

2. Herren         Kreisliga*

3. Herren         2. Kreisklasse*

* = Verlinkung zu den jeweiligen Staffeln über click-TT

Gerne würden wir auch Dich als neuen Mitspieler begrüßen. Neueinsteigern bieten wir ebenfalls die Möglichkeit mit der Sportart vertraut zu machen. Schläger und Bälle stellen wir gerne zur Verfügung.

Bei allen Fragen rund um das Thema Tischtennis Ahlem stehen Ihnen unsere Spartenleiter gerne zur Verfügung...