SV Ahlem - Sportvereinigung Ahlem von 1908 e.V.

Petanqué

Primelturnier bei der SV Ahlem 2022

Am 22. März wurde nach 2-jähriger Pause wegen Corona wieder das Primelturnier bei der SV-Ahlem ausgetragen.

Bei schönstem Wetter zeigten 61 Boule-Freundinnen und Boule-Freunde ihr Können. Gespielt wurden 3 Runden Super-Mélee. Die spielenden erhielten passend zum Frühlingswetter eine blühende Primel.

Alle 3 Spiele gewonnen haben:

Rudi Klinge +33, Jaro Szmukala +29, Oliver Sellmann-Langer +23, Norbert Wolff +18, Jochen Grethe +18 und Sylvia Reinecke-Loleit +16 und Wolfgang Perrey +14.

Eine Prämie erhielten wie angekündigt nur die ersten 6.

Jeder Teilnehmer hat eine Primel im Topf geschenkt bekommen. Die Primeln wurden von Blumen-Pöpperling gesponsert (Danke!).

Unsere Boule-Pétanque-Gruppe wurde 2005 als Teil der Turnsparte gegründet und ist heute eine selbstständige Sparte innerhalb der SPORTVEREINIGUNG AHLEM E.V.

Zu den Spiel- und Trainingszeiten kommen etwa 20 Spielerinnen und Spieler auf unsere Boule-Anlage mit 16 Feldern, wovon 7 beleuchtet werden können.

Der Pétanque-Platz verfügt über eine Schutzhütte und einem anschließenden überdachtem Bereich mit Tischen und Bänken. Außerdem sind einige große Sonnenschirme vorhanden, denn wir spielen möglichst bei jedem Wetter, solange das Schweinchen nicht schwimmt.

Boule-Kugeln zu Probespielen sind vorhanden.

Herzlich willkommen,

Karl Heinz Harnacke und Manfred Homann

Unsere Spiel- und Trainingszeiten sind
Montag 09:30 bis etwa 13:00 Uhr
Mittwoch 17:00 bis etwa 20:00 Uhr

Sportstätte bzw. Sporthalle:
Vereinsanlage, Petit-Couronne-Strasse 23, 30453 Hannover

Bei allen Fragen rund um das Thema Pétanque in der SV Ahlem stehen Ihnen unsere Ansprechpartner gerne zur Verfügung........oder kommen Sie einfach zu den genannten Spielzeiten auf unsere Anlage.

Ansprechpartner:
Spartenleitung